Ароматические добавки в эротические блюдаОпытные кулинары уже давно подметили, что пара капель эфирных масел способна превратить даже обычную пищу в эротические блюда. Привычная мясная подливка, в которую вы добавите две-три капельки имбирного масла, сотворит настоящее чудо с приевшимися макаронами или кашей.
Ароматические добавки можно использовать при приготовлении самых разнообразных «сексуальных» продуктов. Варенье и маринад, различные соусы, уксус, масло, даже чай, соль и сахар получат эротический оттенок после добавления эфирных масел. Скажем по секрету — во многом эти приемы использует аромамагия.

Масло из можжевельника облагораживает вкус квашеной или тушеной капусты, масло имбиря, гвоздики, лимона, майорана, базилика прекрасно смешивается с любым майонезом или соусом.

В сладкие эротические блюда традиционно подмешивают мускат, бергамот, корицу, апельсин или жасмин. Но довольно неплохо сочетаются ароматы цитрусовых с различной рыбой, а запах бергамота — с говядиной, овощными супами, салатами.
Корица усилит вкус кофе или шоколада, внесет нотку изысканности в запеканку. Улучшится вкус морепродуктов после добавления вербены или муската. Фенхель и можжевельник удачно дополнят блюда из баранины. А мускат разнообразит вкус творога и спагетти. К тому же абсолютно все эфирные масла продлевают срок хранения готовых продуктов.



Эфирные масла требуют аккуратного и осторожного обращения, ведь по силе воздействия капелька масла сравнима с целым пакетиком пряностей. Для ароматизации маринада, кефира или сока достаточно на пол-литра жидкости добавить одну каплю эфирного масла.
Ароматические добавки даже обычный сухой чай превратят в эротический напиток, если добавить на двухсотграммовую баночку сухой заварки 3-7 капель эфирных масел. Первые дни такую емкость нужно держать плотно закрытой и время от времени баночку встряхивать. Сахар или соль также станут благоухать после добавления нескольких капель масел (их сначала смешивают с небольшим количеством соли или сахара, а затем равномерно распределяют в большем объеме продукта).

Ваш избранник оценит ваши эротические блюда, если их подать с необычным вином. Для этого в качественное красное вино добавите несколько капель (2-5 вполне достаточно) эфирных масел из сандала, розы, имбиря, ладана, душицы, а масло из мирры, лимона, бергамота, жасмина будет хорошо сочетаться с белым вином.
Масла из аниса, можжевельника, мандарина, сосны улучшат вкус водки, если их вначале смешать с чайной ложкой меда, затем с тремя столовыми ложками напитка, а потом влить в бутылку с алкоголем. Бутылку с ароматизированным напитком следует подержать первые три дня в темном помещении, положив на полку, затем процедить напиток через марлю в несколько слоев, дать жидкости «подышать» пару часов и можно употреблять эротический эликсир.

Если вам нужно быстро согреться после мороза, то можно приготовить чудодейственный чай из 30 г подогретого красного вина, 2 капель эфирного масла (муската, корицы или гвоздики) и 2 столовых ложек меда.

Ну, а напоследок, прислушайтесь к шуточному совету сексологов и необычно назовите эротические блюда из вечернего меню. Ведь, согласитесь, что основное блюдо под названием «Казанова», «Авантаж» или «Волшебная ночь любви» вызовет у вашего сексуального партнера гораздо больше энтузиазма, чем обыкновенный салат «Оливье».